Количество: 1
Блюда из перца → Перец, фаршированный сырным кремомПерец с чесноком Перец, фаршированный мясом и рисом Перец, фаршированный бараниной Перец, фаршированный овощами в томатном соке Перец, фаршированный брынзой Перец, фаршированный по-молдавски Перец, фаршированный брынзой и яйцом Перец, фаршированный сырным кремом Перец, фаршированный в банках Перец, фаршированный сыром и орехами Перец, фаршированный зеленью и чесноком Перец, фаршированный сыром и яйцом Перец, фаршированный морковью, свеклой и луком Перец, фаршированный сыром, маслом и яйцом Перец, фаршированный морским гребешком Перец, фаршированный творогом и брынзой
Требуется:
- перец - 4 шт. - творог - 300г - сыр (тертый) - 150г - горчица - 4-5 ч.л. - лук репчатый - 1 шт. (маленькая) - молотый красный перец - 1 ч.л. - зелень петрушки, соль - по вкусу.
Рецепт:
Перцы (лучше разноцветные) вымыть, отрезать макушку, вынуть сердцевину, сполоснуть водой и обсушить. Затем приготовить крем: соединить творог и тертый сыр, добавить горчицу, мелко нарезанный лук, зелень петрушки, красный молотый перец и соль. Смесь взбить миксером до образования однородной пышной массы.
Подготовленные стручки перца заполнить сырным кремом, слегка примять и поставить в холодильник примерно на час.
Острым ножом нарезать перец на одинаковые кружочки толщиной 3-5 мм, уложить на тарелку, украсив зеленью.
Похожие рецепты :
Перец фаршированный Перец, фаршированный бараниной Перец, фаршированный брынзой Перец, фаршированный по-молдавски Перец, фаршированный в банках Перец, фаршированный брынзой и яйцом Перец, фаршированный сыром и орехами Перец, фаршированный морским гребешком Перец, фаршированный зеленью и чесноком Перец, фаршированный сыром и яйцом Перец, фаршированный морским гребешком Перец, фаршированный творогом и брынзой Перец, фаршированный мясом и рисом Перец, фаршированный овощами в томатном соке Перец, фаршированный морковью, свеклой и луком