Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Гарниры из капусты → Брокколи с чили



Требуется:

- брокколи - 450г
- оливковое масло - 2 ст. л.
- чеснок - 2 зубчика
- сушеные красные чили (очищенных от семян и размолотых) - 2 шт.
- соль - по вкусу


Рецепт:
Отберите плотный кочан, разрежьте толстые веточки надвое по длине, после чего положите всю брокколи в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и кипятите в течение 2 минут. Затем слейте воду и промойте капусту под холодной проточной водой. Нагрейте оливковое масло в сковороде с толстым дном, достаточно большой, чтобы вся капуста уместилась в один слой. Положите чеснок и чили в сковороду, поставьте на средний огонь на 3-4 минуты. После этого добавьте брокколи, потомите ее в масле и уменьшите огонь. Влейте полстакана воды, посолите, плотно закройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне в течение 20 минут, осторожно переворачивая 2-3 раза, пока она не станет мягкой. Если необходимо, откройте кастрюлю и дайте жидкости выкипеть.

Готовую капусту подавайте горячей или теплой.

Похожие рецепты:

  • Попкорн с чили
  • Чили из говядины с сосисками
  • Соус чили (Mohamara)
  • Креветки с кунжутом и соусом чили
  • Креветки с кунжутом и соусом чили
  • Рис с кукурузой и зеленым перцем чили
  • Макароны со свининой в соусе чили
  • Запеканка из лапши с перцем чили
  • Молотое куриное мясо с перцем чили
  • Мини-стейки из норвежской семги с рисовой пастой, соевым соусом и соусом чили
  • Суп из брокколи (I)
  • Брокколи с грибами
  • Лазанья с брокколи
  • Брокколи с чесноком
  • Брокколи с творогом

  •  


    Это интересно