Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Гриль из рыбы → Норвежская семга на гриле с пастой "таглиатели"



Требуется:

- норвежская семга (филе) - 800г
- паста "
- таглиатели"
-
- крупно помолотого перца (зеленого, черного и красного) - 2-3 ст.л.
- соль - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- капуста брокколи 400г
- томатов "
- черри"
- - 12 шт.

для сметанного соуса:

- перцы (различного вида) - 1 ст.л.
- лука-шалот (мелко нарезанный) - 3 ст.л.
- рыбный бульон
- сметана.


Рецепт:
Норвежская семга маринуется в смеси из соли, сахара и перца в течение суток. После этого снимите смесь с рыбы, порежьте семгу на медальоны, обваляйте их в луке и поджарьте на гриле. Для приготовления сметанного соуса обжарьте на растительном масле перец и лук-шалот, добавьте сметану, рыбный бульон, и дайте смеси повариться 12-15 минут. Посолите и процедите соус. Сварите пасту. Брокколи варить в подсоленной воде до размягчения. Помидоры слегка обжарить в масле. Уложите семгу сверху на пасту. Брокколи, помидоры и соус выложить вокруг.

Похожие рецепты:
  • Норвежская семга с картофельными "чешуйками" и икорным соусом
  • Норвежская семга на гриле с манго
  • Копченая норвежская семга
  • Соленая норвежская семга
  • Маринованная норвежская семга-гриль
  • Норвежская семга-гриль со специями
  • Норвежская семга-гриль с зеленым салатом
  • Норвежская семга-гриль с картофелем и грибами
  • Жареная норвежская семга в лимонном маринаде
  • Норвежская семга-гриль с мидиями и сметанным соусом
  • Норвежская семга с овощами в томатно-медовом соусе
  • Норвежская семга в зелени с жареными овощами, в тропическом соусе
  • Норвежская семга в имбирно-соевом маринаде с обжаренными овощами
  • Норвежская семга на пару с овощами и томатно-укропным соусом
  • Пряная малосольная норвежская семга, маринованная с апельсиновым соком

  •  


    Это интересно