Количество: 1
Бланшированная форель норвежских фьордов по-китайски Рыбные калачики в желе Карп в пиве Салака в молоке Корюшка вареная Салака копченая в сметане Лещ по-краковски Семга с салатом из свежих овощей Морской окунь в белом вине Сиг отварной Морской окунь по-бомбейски Сиг с черносливом Окунь морской в томатном соусе Скумбрия в молочном соусе Осетрина в томате Скумбрия с пикантным соусом Осетрина с соусом из хрена Соленая треска по-ямайски Отварная скумбрия Ставрида отварная Отварная ставрида в томатном маринаде Судак "пакье" Отварное филе морского окуня под польским соусом Судак под чесночным соусом, по-румынски Паровая осетрина Судак с чесноком Рыба в остром маринаде Угорь отварной в маринаде Рыба отварная с хреном Угорь с соусом Рыба отварная с черемшой Фрикасе из скумбрии Рыба по-мельничьи Хек в пиве Рыба с картофелем и сушеной крапивой Холодная отварная скумбрия в томатном маринаде Рыбное филе с фенхелем и каперсами Щука в соусе из хрена
Требуется:
- корюшка - 750г - лук репчатый - 2 шт. - лист лавровый - 2 шт. - перец душистый (горошком) - 3 - 4 шт. - соль.
Рецепт:
Корюшку очистить, промыть, посолить, оставить примерно на 1 час, затем сварить в воде, добавив соль, лук, лавровый лист, перец.
Следить, чтобы корюшка не переварилась.
Готовую корюшку выложить на блюдо и добавить немного бульона, в котором она варилась. Отдельно подать соус хрен,
Похожие рецепты :
Корюшка жареная Колбаса кровяная вареная Пасха царская (вареная) Яичница, вареная с молоком Корюшка или салака, жаренная на решетке Корюшка, запеченная с маринованным красным перцем Свинина в рисовой муке вареная на пару Корюшка с луком и зеленью в белом соусе