Количество: 1
Бестер (или белуга) маринованный Посол быстрый Быстрая засолка рыбы Посол мелкой рыбы Засолка икры лососевых Посол средней и крупной рыбы Засолка кильки, сельди, салаки Пряная малосольная норвежская семга, маринованная с апельсиновым соком Засолка лососевых (кеты, горбуши) Рыба, просоленная "под лососину" Линь маринованный Салака маринованная Лосось, маринованный в апельсиновом сиропе Салат из нута и булгура Малосольная икра Скумбрия, маринованная в сыром виде Малосольная рыба Слабосоленая семга Маринованная жареная рыба Соленая горбуша Маринованная рыба (I) Соленая кета и горбуша Маринованная рыба (II) Соленая норвежская семга Маринованная рыба (III) Соленый лосось Маринованное филе копченой рыбы Филе морского окуня под грецкими орехами Маринованные рыбные фрикадельки
Требуется:
- филе норвежской семги (без костей и кожи) - 1кг - соль - 70г - сахар - 30г - перец - 1 ч.л.
Рецепт:
Смешать соль, сахар и перец, полученной смесью тщательно натереть филе по всей длине.
Солить в течение 2-3 дней.
Перед подачей на стол нарезать тонкими кусочками и украсить зеленью.
Похожие рецепты :
Копченая норвежская семга Маринованная норвежская семга-гриль Норвежская семга-гриль со специями Норвежская семга на гриле с манго Жареная норвежская семга в лимонном маринаде Норвежская семга-гриль с зеленым салатом Норвежская семга-гриль с картофелем и грибами Норвежская семга с овощами в томатно-медовом соусе Норвежская семга-гриль с мидиями и сметанным соусом Пряная малосольная норвежская семга, маринованная с апельсиновым соком Норвежская семга-гриль с фруктами в соусе из свежей мелиссы Норвежская семга в зелени с жареными овощами, в тропическом соусе Норвежская семга в имбирно-соевом маринаде с обжаренными овощами Норвежская семга на пару с овощами и томатно-укропным соусом Норвежская семга, запеченная с сыром, с соусом из базилика и кедровых орехов