Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Гороховые супы → Пикантный двухцветный суп



Требуется:

- куриный бульон - 1.5 л
- сливки - 2 стакана
- куриное мясо (отварное) - 1.5 стакана
- горох (отваренный) - 2 стакана
- мука - 1/3 стакана
- сливочное масло - 1/3 стакана
- сливки (для взбивания) - 2 ст.л.
- яйцо (белок) - 1 шт.
- куриный фарш - 2/3 стакана
- лук репчатый (тертый) - 1 ч.л.
- перец, базилик, чабрец, паприка, соль, белый перец - по щепотке.


Рецепт:
Смешать куриный фарш, лук, специи, яичный белок и сливки для взбивания. Сделать небольшие шарики. Два стакана бульона довести до кипения. Опустить фрикадельки в бульон, уменьшить огонь и варить примерно 10 минут. Вынуть фрикадельки и отложить.

В сотейнике растопить сливочное масло и обжарить муку на слабом огне в течение 2 минут. Добавить оставшийся бульон, сливки, соль и перец. Тушить в течение 10 минут. Разлить суп по двум небольшим горшочкам.

В один добавить нарезанное куриное мясо, в другой - 1,5 стакана гороха и тушить в течение 5 минут. Затем по отдельности сделать в кухонном комбайне из содержимого обоих горшочков пюре. Снова переложить в горшочки и тушить еще 5 минут.

Поместить вертикально посредине сервировочной тарелки маленькое блюдце. Выложить половником куриный суп с одной стороны, а гороховый суп - с другой. После этого быстро убрать блюдце. Добавить фрикадельки и оставшийся горох и сразу подавать.

Похожие рецепты:

  • Пикантный гороховый суп
  • Салат пикантный
  • Рис пикантный с апельсиновым соком
  • Пикантный салат с кальмарами
  • Салат сырный пикантный
  • Пикантный рыбный соус
  • Пикантный томатный соус
  • Пикантный шницель из молотой рыбы
  • Дикий голубь тушеный пикантный
  • Пикантный салат из чернослива с орехами
  • Салат-коктейль куриный "Пикантный"
  • Торт "пикантный"

  •  


    Это интересно