Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Торты → Торт "пикантный"



Требуется:

- сметана - 1 стакан
- сахарный песок - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- пищевая сода - 1/2 ч.л.
- соль - 1 щепотка
- мука

для крема:

- сметана - 800г
- сахарный песок - 1.5 стакана

для начинки:

- чернослив - 500г.


Рецепт:
Яйцо растереть с сахарным песком и сливочным маслом добавить сметану с содой и солью, а затем всыпать муки столько, чтобы приготовить тесто не очень крутое, Полученное тесто разделить на 7-8 частей, каждую из которых раскатать, намазать начинкой из чернослива, отпаренного и пропущенного через мясорубку Раскатать и смазать начинкой лепешку, свернуть рулетом и выпечь на противне, смазанном маслом. Горячие рулеты разрезать на кусочки толщиной 3-4 см и вертикально поставить в форму для торта. Все слои залить сметанным кремом кроме верхнего слоя. Форму с содержимым поставить в холодильник на ночь, чтобы торт хорошо пропитался кремом. Приготовление крема: густую сметану взбить с сахарным песком.

Похожие рецепты:
  • Салат-коктейль куриный "Пикантный"
  • Торт "Вацлавский" с кремом из сгущенного молока
  • Торт песочный с безе и мороженым "Аляска"
  • Торт "Птичье молоко"
  • Торт "Графские развалины"
  • Торт "Медовик" дрожжевой
  • Торт "Медовик" на сметане
  • Торт "День-Ночь"
  • Торт "Медовик" перекладной
  • Торт "Медовый месяц"
  • Торт бисквитный "Полянка"
  • Торт "Медовик" (II)
  • Торт "Мокко"
  • Торт "Бухарский"
  • Торт "Буторинский"

  •  


    Это интересно