Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Рассольники → Рассольник мясной



Требуется:

- почки - 70 г
- огурцы соленые - 3 шт.
- рассол огуречный - 2 ст.л.
- картофель - 2 небольших клубня
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- корень петрушки - 10 г
- корень сельдерея - 10 г
- крупа перловая - 1 ст.л.
- зелень укропа, петрушки и сельдерея - по вкусу
- сметана - 1 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- лавровый лист, перец черный горошком, перец душистый горошком, соль - по вкусу


Рецепт:
Почки хорошо промыть, залить водой и оставить на несколько часов. Затем воду слить, переложить почки в кастрюлю, залить холодной водой, варить 5-10 минут, еще раз слить воду, промыть почти холодной водой, заложить в кипяток (около 1.5-2 стакана), проварить 30 минут, добавить нарезанные коренья, распаренную крупу, через 10-15 минут - кубики картофеля, мелко нарезанный лук и варить до готовности картофеля на умеренном огне. Затем положить подготовленные огурцы (без семян и кожицы), заправить по вкусу солью и огуречным рассолом, ввести специи и варить 10-15 минут, после чего, убедившись в готовности почек, добавить зелень и варить еще 3 минуты.

Готовый рассольник разлить по тарелкам, добавить сметану и зелень.

Похожие рецепты:

  • Мясной рулет с мясной начинкой и маслинами
  • Рассольник
  • Рассольник с клецками
  • Рассольник рыбный
  • Рассольник с трепангами
  • Рассольник с кукурузой
  • Рассольник домашний
  • Рассольник с фасолью
  • Рассольник с грибами
  • Рассольник питерский
  • Рассольник по-россошански
  • Рассольник с сырными кексами
  • Рассольник с гусиными потрохами
  • Рассольник простой рыбный
  • Рассольник с сырными кексами

  •  


    Это интересно