Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Рассольники → Рассольник с грибами



Требуется:

- грибы сушеные - 10г
- корень петрушки - 40г
- сельдерей - 10г
- лук репчатый - 10г
- лук-порей - 20г
- картофель - 2-3 клубня
- огурцы соленые - 2-3 шт.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- шпинат - 10г
- сметана - 1 ст.л.
- зелень, соль - по вкусу


Рецепт:
Коренья очистить, промыть и мелко порезать. Нашинкованные коренья и репчатый лук спассеровать на сливочном масле. Очищенный картофель нарезать брусочками. Сушеные грибы промыть и замочить в холодной воде на несколько часов. Сварить грибной бульон, а грибы нарезать соломкой. В кипящий бульон положить картофель, снова довести до кипения, добавить пассерованные овощи, нарезанные грибы, нашинкованный шпинат и варить 10-15 минут. В самом конце варки добавить нашинкованные и предварительно сваренные в бульоне соленые огурцы. Заправить рассольник огуречным рассолом, солью и специями. Подавать со сметаной и зеленью.

Похожие рецепты:
  • Рассольник
  • Рассольник мясной
  • Рассольник питерский
  • Рассольник по-россошански
  • Рассольник с клецками
  • Рассольник рыбный
  • Рассольник с кукурузой
  • Рассольник с трепангами
  • Рассольник домашний
  • Рассольник с фасолью
  • Рассольник московский с почками
  • Рассольник с морской капустой
  • Рассольник с рыбными фрикадельками
  • Рассольник с гусиными потрохами
  • Рассольник с сырными кексами

  •  


    Это интересно