Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Солянки → Солянка из кислой капусты с мясом



Требуется:

- капуста квашеная - 1.2кг
- лук репчатый - 3-4 луковицы
- грибы - 6 шт.

для поджарки:

- мука - 1 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.

для заправки:

- жареная ветчина (или жареная свинина) - 400г
- колбаса - 100г
- дичь - 100г
- соль, перец, лавровый лист - по вкусу


Рецепт:
Грибы отварить. Капусту промыть в 3-х холодных водах, отжать. Лук мелко нарезать, поджарить 2-3 ложками масла, добавить капусту и поджаривать, подливая грибной бульон. Когда через 1.5 часа варки капуста размягчится, положить мясо (жареную ветчину или жареную свинину, колбасу, дичь или другого холодного мяса). Добавить в смесь перца, соли, лаврового листа, тушить 30 минут.

Сделать 1 ложку мучной поджарки, смешать её с капустой и мясом и тушить ещё 10 мин. Затем переложить в сотейник, поставить в духовку, в печь на 30 мин., пока солянка не подрумянится.

Похожие рецепты:

  • Щи из кислой капусты со снетками
  • Брюссельская капуста в сладко-кислой заливке
  • Гусь с кислой капустой, яблоками, ветчиной и трюфелями
  • Солянка украинская
  • Солянка с кальмарами
  • Солянка из свинины
  • Солянка с креветками
  • Солянка по-грузински
  • Солянка из судака
  • Солянка по-казански
  • Солянка рыбная из осетрины
  • Солянка овощная с грибами
  • Солянка праздничная (в рыбные дни)
  • Солянка грибная постная
  • Солянка рыбная с грибами

  •  


    Это интересно