Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Солянки → Солянка рыбная из осетрины



Требуется:

- осетрина - 1кг
- семга - 1кг
- головы семги - 2 шт.
- каперсы - 1 баночка
- маслины - 1/2 банки
- оливки - 1/2 банки
- крупные луковицы - 4 шт.
- соленые огурцы - 6 шт.
- томатная паста - 2 ст.л.
- грибы белые (маринованные) - 2 стакана
- морковь - 2 шт.
- петрушка - 2 пучка
- кинза - 1 пучок
- укроп - 1 пучок
- перец-горошек - 1 ч.л.
- лавровый лист - 6 шт.
- подкопченная рыбная нарезка - 200г.


Рецепт:
Порезать головы на 4 части, удалить жабры, сварить бульон. Воды налить 2-2,5 литра. Вынуть головы, в этом же бульоне сварить то, что у вас останется от семги и осетрины в порезанное кубиками филе (шкуры, кости, плавники, обрезки) После процедить бульон и кинуть в него морковь, порезанную соломкой. Огонь при этом - минимальный. Порезать лук кольцами (полукольцами) и обжарить его на раст. масле. Когда лук начнет желтеть, положить в него томат-пасту и еще пожарить 3-5 минут. Соленые огурцы почистить (обязательно!) и порезать кубиками. Грибы порезать кубиками. И бросить в рыбный бульон грибы, осетрину, семгу, поджаренный с томат-пастой лук, соленые огурцы, зелень, перец, лавр.лист, маслины, оливки, каперсы, порезанную соломкой нарезку. И на маленьком огне томить это минут 20-30.

Похожие рецепты:
  • Солянка рыбная с трепангами
  • Солянка рыбная с грибами
  • Рыбная солянка с грибами
  • Солянка сборная рыбная
  • Солянка рыбная с грибами
  • Солянка рыбная с кислыми яблоками
  • Шашлык из осетрины
  • Суп из осетрины по-волжски
  • Суп из осетрины по-волжски
  • Изысканный мусс из осетрины
  • Изысканный мусс из осетрины
  • Уха из стерляди или осетрины с шампанским
  • Салат из белуги, осетрины и севрюги
  • Салат из белуги, осетрины и севрюги
  • Суп-харчо из осетрины или севрюги с орехами

  •  


    Это интересно