Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Рисовая лапша → Рисовая вермешель с яичным соусом



Требуется:

- сушеные черные китайские грибы - 8 шт.
- рисовая вермишель - 300г
- свиное филе - 400г
- лук репчатый - 4 шт.
- растительное масло - 4 ст. л.
- соль - 1/2 ч. л.
- крепкий горячий куриный бульон - 125 мл
- сухое шерри - 6 ст. л.
- соевый соус - 4 ст. л.
- вода - 3 л
- яйцо (желток) - 4 шт.


Рецепт:
Размочить грибы в теплой воде. Рисовую вермишель разрезать кухонными ножницами на куски длиной 6 см и замочить 10 минут в холодной воде. Свиное филе нарезать полосами шириной около 1 см. Лук очистить, тщательно промыть, обсушить и нарезать тонкими кольцами. Разогреть растительное масло. Обжарить в нем мясо 2 минуты, переворачивая, приправить солью. Добавить лук и жарить еще 1 минуту. Влить в смесь бульон, шерри, соевый соус и добавить грибы вместе с водой, в которой они были замочены, довести до кипения, прокипятить на сильном огне 1 минуту, Вскипятить воду, всыпать лапшу и варить 1 минуту, откинуть, дать стечь и разложить на 4 предварительно нагретые тарелки. Взбить яичные желтки и залить лапшу, Поверх разложить горячий мясной соус.

Китайское блюдо, быстро в приготовлении

Похожие рецепты:

  • Рисовая вермешель с яичным соусом
  • Бутерброд с яичным паштетом
  • Пицца с луком и яичным кремом
  • Запеканка рисовая с вишнями
  • Рисовая лапша с говядиной
  • Каша рисовая с земляникой
  • Запеканка рисовая с морковью
  • Каша рисовая с тыквой
  • Рисовая каша с клубникой
  • Лапша рисовая с имбирной рыбой
  • Запеканка рисовая с корнями зопника
  • Запеканка рисовая с черникой или голубикой
  • Каша рисовая молочная с кольраби
  • Каша рисовая рассыпчатая сладкая
  • Каша рисовая рассыпчатая сладкая

  •  


    Это интересно