Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Рисовая лапша → Лапша рисовая с креветками и фруктово-овощным ассорти



Требуется:

- рисовая лапша - 450г
- растительное масло - 1 ст. л.
- имбирь корень (натертый свежий) - 1 ч. л.
- чеснок - 2 зубчика
- темный соевый соус - 3 ст. л.
- зеленый горошек - 250г
- шпинат - 450г
- размельченная арахисовая паста - 2 ст. л.
- молоко - 150 мл
- авокадо (спелый) - 1 шт.
- обжаренный арахис и очищенные сваренные креветки - для украшения.


Рецепт:
Вок разогреть и добавить в него масло. Когда масло станет горячим, добавить имбирь и чеснок и обжаривать, постоянно помешивая, в течение 30 с. Затем влить в вок 1 ст. ложку соевого соуса и 150 мл кипящей воды. Положить в вок горошек и лапшу и готовить в течение 3 мин, затем добавить шпинат. После этого вынуть овощи и лапшу, обсушить и положить их в теплое место. В воке смешать вместе арахисовую пасту, оставшийся соевый соус и молоко и прокипятить на медленном огне 1 мин. Авокадо очистить от кожуры, удалить лишь косточку и нарезать ломтиками. Положить овощи и лапшу снова в вок, добавить нарезанный ломтиками авокадо и перемешать. Разложить смесь на отдельные тарелки, полить каждую порцию небольшим количеством соуса и украсить обжаренным арахисом и креветками.

Похожие рецепты:
  • Лапша рисовая, обжаренная с курицей и креветками
  • Рисовая лапша с говядиной
  • Лапша рисовая с имбирной рыбой
  • Суп-лапша с кальмарами, креветками, или мясом криля
  • Суп-лапша с кальмарами, креветками, или мясом криля
  • Суп-лапша с кальмарами, креветками, или мясом криля
  • Пудинг фруктово-ягодный
  • Фруктово-ягодный флан
  • Пудинг фруктово-ягодный
  • Рождественский фруктово-ореховый кекс
  • Запеканка рисовая с морковью
  • Каша рисовая с земляникой
  • Каша рисовая с тыквой
  • Рисовая каша с клубникой
  • Запеканка рисовая с вишнями

  •  


    Это интересно