Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Рисовая лапша → Рисовая лапша с говядиной



Требуется:

- широкая рисовая лапша - 300г
- ромштекс - 400г
- соевый соус - 3 ст. л.
- рисовая водка - 2 ст. л.
- крахмал - 1 ст. л.
- лук репчатый - 4 шт.
- шампиньоны - 250г
- вода - 3 л
- растительное масло - 5 ст. л.
- соевые ростки - 250г
- соль - 1 ч. л.
- сахар - 2 ч. л.
- белый винный уксус - 3 ст. л.
- молотый черный перец - 1 щепотка.


Рецепт:
Лапшу, залив холодной водой, оставить набухать на 1 час. Ромштекс нарезать полосками толщиной 1 см. Смешать 2 ст. л. соевого соуса с рисовой водкой и обвалять мясо сначала в этой смеси, затем в крахмале и мариновать в закрытой посуде. Лук очистить, промыть, обсушить и нарезать кольцами. Шампиньоны очистить, также промыть и нарезать тонкими пластинками. В кипящую воду выложить лапшу и варить 1 минуту, откинуть, промыть холодной водой и дать стечь. Растительное масло разогреть в глубокой сковороде, обжарить в нем мясо 2 минуты, вынуть, накрыть и держать теплым. Лук обжарить в растительном масле 1 минуту, добавить шампиньоны и промытые соевые ростки, смешать с оставшимся соевым соусом, приправить солью, сахаром, уксусом и жарить еще 3 минуты. Лапшу перемешать, добавить мясо, все жарить 2 минуты. Подавать горячей.

Похожие рецепты:
  • Лапша рисовая с имбирной рыбой
  • Лапша рисовая, обжаренная с курицей и креветками
  • Лапша рисовая с креветками и фруктово-овощным ассорти
  • Запеканка рисовая с вишнями
  • Запеканка рисовая с морковью
  • Каша рисовая с земляникой
  • Каша рисовая с тыквой
  • Рисовая каша с клубникой
  • Запеканка рисовая с корнями зопника
  • Запеканка рисовая с черникой или голубикой
  • Каша рисовая молочная с кольраби
  • Каша рисовая рассыпчатая сладкая
  • Каша рисовая рассыпчатая сладкая
  • Рисовая вермешель с яичным соусом
  • Рисовая вермешель с яичным соусом

  •  


    Это интересно