Количество: 1
Буррида Рыба в горшочках Запеканка из рыбы Рыба по-провански Запеканка из трески с рисом Рыба под грибным соусом Запеканка с кальмарами Рыба с карри Запеченный морской окунь Рыба фаршированная Зубатка тушеная по-датски Рыба, запеченная с брокколи Карп в белом вине Рыбные тефтели в гнезде из лапши Картофель, фаршированный копченой рыбой Судак в соусе Креветки, печенные в розетках Треска, тушенная в красном вине Лещ, тушенный с айвой Тушенная камбала Лосось в лимонном соусе Филе минтая, запеченное с помидорами и сыром Лосось по-швейцарски Филе палтуса в лимонном масле с петрушкой Осетрина, тушенная с лимоном Форель с ликером Рулетики рыбные на шпинате Шашлык из трески
Требуется:
- лещ - 1 шт. (около 600г) - айва - 1 шт. - лук репчатый - 1 луковица - масло сливочное - 2 ст. л. - вода - 1-1.5 стакана - молотый черный перец, соль - по вкусу
Рецепт:
Подготовленную рыбу разделать на филе, нарезать на порционные кусочки. Нарезать лук тонкими полукольцами. Айву, очищенную от кожицы и сердцевины, нарезать дольками.
Все продукты положить в неглубокую посуду, посолить, залить водой и тушить при средней мощности 7-8 минут.
Похожие рецепты :
Баранина с айвой и вином Говядина отварная с айвой и тыквой Говядина отварная с айвой и тыквой Тушенный осьминог Гусь тушенный с грибами Кролик, тушенный с черносливом Кролик, тушенный с шампиньонами Картофель, тушенный в горшочке Картофель, тушенный с борщевиком Картофель, тушенный со снытью Сельдерей, тушенный с помидорами Карп тушенный с грибами Биточки из кролика, тушенный с овощами Кролик, тушенный в соусе с овощами Картофель, тушенный с корневищами рогоза