Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Пироги, булочки → Пирог песочный с орехами и грушами



Требуется:

- мука - 1.5 стакан
- сахара-глазури - 1 ст.л.
- сливочное масло - 150г
- вода, соль - по вкусу

для начинки:

- миндаль (измельченный) - 1/2 стакана
- сахар - 3-4 стакана
- специи (мускатный орех, корица и т.д.)- 1 ч. л.
- яйцо - 6 шт.
- бренди - 2 ст. л.
- масло сливочное - 3 ст.л.
- груши - 2 шт.
- лимонного сока - 1/4 стакана


Рецепт:
Просеять муку, смешать с сахаром-глазурью, растереть с маслом и добавить столько воды, чтобы получилось густое мягкое тесто. Завернуть в промасленную бумагу и поставить в холодильник на 1 час. Затем раскатать тесто и выложить на противень для открытого пирога диаметром 27 см. Поставить на нижний ярус, выпекать 5-7 минут при полной мощности. Слегка охладить, не вынимая из формы.

Для начинки: груши очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками, полить лимонным соком и выложить на выпеченный корж в виде спирали. Смешать миндаль с сахаром и специями, взбивая, добавить растопленное масло, яйца и бренди. Залить этой смесью пирог и поставить в печь на нижний ярус и выпекать 25-30 минут при мощности ниже средней.

Похожие рецепты:

  • Песочный пирог
  • Пирог песочный с кремом
  • Пирог песочный с лимоном
  • Песочный пирог со сливовой начинкой
  • Пирог из тыквы с орехами
  • Варенье из брусники с грушами
  • Свинина, фаршированная грушами
  • Мороженое праздничное с грушами
  • Компот из брусники с яблоками или грушами
  • Творожный торт с нугой и грушами
  • Пломбир с вареными грушами и ореховым печеньем
  • Джем из черной смородины с яблоками и грушами
  • Торт песочный с безе и мороженым "Аляска"
  • Пирог к чаю
  • Пирог двуслойный

  •  


    Это интересно