Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Блюда из кролика и зайца → Кролик, тушенный с шампиньонами



Требуется:

- кролик - 800г
- жирная сметана - 300г
- оливковое масло
- репчатый лук - 1/2 шт.
- шампиньоны - 300г
- приправа
- чеснока - 1 зубчик
- помидоры - 1 шт.
- шафрана - немного
- грецкие орехи (протертые) - 50-70г
- коньяк - 1 ст.л.


Рецепт:
Кролика ободрать, выпотрошить, промыть холодной водой и жарить порезав на достойные куски в оливковом масле на среднем огне до образования слегка румяной корочки, подливая понемногу воды, (надо что-бы кролик был на треть покрыт водой, т.к. бульон от него пойдет в дело). Когда кролик сварится, вывалить его в широкую кастрюлю, бульон слить и долить воды так, что бы кролик ею был

покрыт.

На слабом огне тушим минут 50. В это время жарить шампиньоны с луком до ужаривания средней степени, после чего вывалить к грызуну и тут же залить туда сметаны. Тушить еще минут 15-20, следя за количеством жидкости(в идеале надо добиться густоты подливки на манер зубной пасты) Добавить

щепотку шафрана для цвета и грамм 50 коньяка, и ждать пока кролик станет мягким.

Отдельно с киндзой порубить чеснок и туда насыпать протертых грецких орехов, этим надо посыпать уже в тарелке.

Похожие рецепты:

  • Кролик, тушенный с черносливом
  • Кролик, тушенный в соусе с овощами
  • Лещ, тушенный с айвой
  • Тушенный осьминог
  • Картофель, тушенный в горшочке
  • Картофель, тушенный с борщевиком
  • Гусь тушенный с грибами
  • Картофель, тушенный со снытью
  • Сельдерей, тушенный с помидорами
  • Карп тушенный с грибами
  • Картофель, тушенный с корневищами рогоза
  • Биточки из кролика, тушенный с овощами
  • Сельдерей, тушенный с зеленым горошком
  • Лазанья с шампиньонами (II)
  • Суп из цуккини с шампиньонами

  •  


    Это интересно