Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Колбасы и сосиски → Колбаса ливерная копченая



Требуется:

- печень свиная или говяжья - 750г
- мясо свиных голов (вареное) - 850г
- репчатый лук -1/3 шт.
- соль - 2 ч. л.
- перец черный молотый - по вкусу
- перец душистый - по вкусу.


Рецепт:
Печень и мясо свиных голов очищают, нарезают на куски толщиной в 1 см., и помещают в кипящую воду на 15-20 минут. Бланшированное мясо охлаждают до 8-12°С. Лук измельчают и обжаривают на свином жире. Все продукты дважды измельчают на мясорубке с диаметром отверстий решетки 2-3 мм, соль и специи. Тщательно перемешивают массу. Готовым фаршем набивают оболочку и варят в воде при температуре 80°С до готовности. Сваренную колбасу охлаждают в холодной проточной воде 25-30 минут

После охлаждения готовой продукции оболочку подсушивают и коптят 30 - 40 минут холодным дымом при температуре 25-28° С.

Похожие рецепты:

  • Колбаса крестьянская ливерная
  • Колбаса ливерная со шпиком
  • Колбаса луковая ливерная
  • Колбаса сельская ливерная
  • Копченая норвежская семга
  • Салака копченая в сметане
  • Копченая рыба с рисом
  • Копченая форель с соусом тартар
  • Копченая форель с соусом тартар
  • Жареная копченая скумбрия с квашеной капустой
  • Копченая рыба, поданная на веточках можжевельника
  • Копченая пикша, запеченная с белым соусом и травами (Baked finnan haddie)
  • Колбаса литовская
  • Колбаса кровяная
  • Колбаса кровяная вареная

  •  


    Это интересно