Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Мясные паштеты → Паштет из рубленого мяса



Требуется:

- мука - 270г
- масло сливочное - 250г
- яйцо - 2 шт.
- сметана - 1/2 стакана
- грибы - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- зелень петрушки - 18г
- фарш мясной - 750г
- соль
- перец белый - 1/4 ч. л.
- сыр скандинавский тертый - 1 стакан.


Рецепт:
Из муки, соли, 200 г масла, 1 яйца и сметаны замесить гладкое тесто. Завернуть его в фольгу и поместить на 1 час в холодильник. Грибы, лук и зелень петрушки мелко покрошить. На сковороде растопить сливочное масло (50 г) и поджарить грибы. Вместе с грибами немного поджарить и мясной фарш, добавить лук, петрушку соль, перец и сыр. Духовку разогреть до 190 градусов. Тесто раскатать в два пласта размером 15 х 35 см. Противень смазать маслом, положить на него пласт теста, на него разложить начинку и накрыть вторым пластом. Наверху сделать решетку из полосок теста, смазать яйцом и поставить на 45 минут выпекаться до образования румяной корочки. Подавать с брусничным компотом или сметаной.

Похожие рецепты:
  • Жаркое из рубленого мяса зайца
  • Салат из рубленого мяса с сыром
  • Жаркое из рубленого мяса зайца
  • Паштет из куриного мяса с грибами
  • Фондю из мяса птицы
  • Карри из мяса козы
  • Рагу из вареного мяса
  • Плов по-бухарски без мяса
  • Суфле из куриного мяса
  • Суфле из мяса краба
  • Карпаччо из копченого мяса
  • Салат из маринованного мяса
  • Салат из мяса кролика
  • Шашлык из китового мяса
  • Салат из мяса улиток

  •  


    Это интересно