Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Мясные рулеты → Рулеты из ветчины



Требуется:

- ветчина - 4 ломтика
- рис - 1 стакан
- лук репчатый - 1 маленькая головка
- сельдерей (корень) - 1 небольшой кусочек
- морковь - 1 шт.
- зеленый перец - 1 стручок
- майонез - 1 стакан
- сливочное масло - 1 ст.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
- лимонный сок, зелень петрушки, листья зеленого салата для гарнирования, соль - по вкусу


Рецепт:
Мелко нарезанный репчатый лук слегка припустить в сливочном масле, прибавить промытый рис, хорошо размешать и залить 2.5 стакана горячей воды. Посолить и поставить на слабом огне до впитывания воды и набухания.

Отдельно в растительном масле потушить мелко нарезанные сельдерей, морковь и перец. Как только овощи размякнут, смешать с рисом и остудить. Прибавить майонез, разведенный небольшим количеством лимонного сока, и посыпать зеленью петрушки. Начинку выложить на ломтики ветчины и завернуть их в виде рулетов. Подаются на зеленых листьях салата, посоленных и сбрызнутых несколькими каплями лимонного сока.

Похожие рецепты:

  • Рулеты в беконе
  • Рулеты из телятины по-французски
  • Рулеты из оленины по-чешски
  • Рулеты из оленины по-чешски
  • Рулеты из норвежской семги со шпинатом
  • Рулеты из норвежской семги со шпинатом
  • Рулетики из ветчины
  • Заливное из мозгов, ветчины и яиц
  • Салат из макарон и ветчины
  • Салат из ветчины и фасоли
  • Салат из арбуза и ветчины
  • Салат из макарон и ветчины
  • Суфле из сыра и ветчины
  • Яйцо из ветчины с творогом
  • Салат из ветчины с сыром и грибами

  •  


    Это интересно