Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Бискотти → Апельсиновые бискотти с ромом



Требуется:

- мука - 600г
- масло сливочное - 70г
- холодная вода - 100мл
- сахар - 5 ст.л.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- апельсиновая цедра - 2 ст.л.
- оливковое масло - 1 ст.л.
- светлый ром - 1 ст.л.
- апельсиновый экстракт - 3 капли
- щепотка соли

для смазывания печенья:

- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 2 ст.л.


Рецепт:
Просеянную муку высыпать в миску холмиком, добавить в центр холмика размягченное масло, холодную воду, 2 ст.л. сахара, желток, апельсиновую цедру, оливковое масло, ром, соль и апельсиновый экстракт. Замесите эластичное тесто. Сформовать из него длинное полено, оберните пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.

Охлажденное полено нарезать тонкими ломтиками (должно получиться примерно 28). Каждый ломтик наколоть вилкой, смазать поверхность яйцом и уложить на смазанные маслом противни. Выпекать при 180С до золотисто-коричневого цвета (примерно 25 минут). Смазать печенья сливочным маслом еще горячие печенья. Поставьте в духовку еще на 5 минут. Готовые печенья уложить на решетку. Остывшие печенья переложить на тарелку.

Похожие рецепты:

  • Апельсиновые бискотти с кардамоном
  • Пончики апельсиновые
  • Апельсиновые конфеты
  • Апельсиновые «бомбы»
  • Шоколадные и апельсиновые маффины
  • Пряник с ромом
  • Глинтвейн с ромом
  • Грог с ромом
  • Водка с ромом
  • Компот из ежевики с ромом
  • Горячий шоколад с ромом
  • Бифштексы барбекю с ромом
  • Ананасовый крем с ромом
  • Лимонное суфле с ромом
  • Пунш с вином и ромом

  •  


    Это интересно