Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Мексиканская → Бифштексы барбекю с ромом



Требуется:

- ром - 3/4 стакана
- чеснок - 2 зубчика
- молотый чили - 1 ч.л.
- кориандр - по вкусу
- соус "
- табаско"
- - 1/2 ч.л.
- бифштексы из огузка или филе - 1 кг
- мексиканский рис
- "
- пережаренные"
- бобы
- салат для украшения


Рецепт:
Ром смешайте с давленным чеснок, молотым чили, мелко порезанным кориандром и соусом "табаско". Положите в мелкую жаропрочную тарелку бифштексы и залейте ромовой смесью. Закройте и оставьте не меньше чем на 20 минут, но лучше на несколько часов в холодильнике.

Разогрейте барбекю (или гриль) до максимальной температуры. Выложите мясо с тарелки; маринад сохраните. Уложите бифштекс на горячую решетку барбекю или на очень горячий гриль и жарьте каждую сторону по 5 минут или дольше, переворачивая, если требуется, и часто поливая маринадом.

Готовые бифштексы порежьте тонкими ломтиками и подавайте с мексиканским рисом, "пережаренными" бобами и салатом.

Похожие рецепты:

  • Бифштексы австралийские с бананами
  • Куриное барбекю (Shish Tawook)
  • Глинтвейн с ромом
  • Грог с ромом
  • Водка с ромом
  • Пряник с ромом
  • Пунш с вином и ромом
  • Компот из ежевики с ромом
  • Горячий шоколад с ромом
  • Апельсиновые бискотти с ромом
  • Ананасовый крем с ромом
  • Лимонное суфле с ромом
  • Жареный каплун с трюфелями и красным вином и ромом

  •  


    Это интересно