Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Пряники → Пряник с ромом



Требуется:

- мед - 4 ст. л.
- мука - 2 стакана
- сахарная пудра - 1 стакан
- масло сливочное - 2-3 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- ром - 1 ст.л.
- молотые корица и гвоздика - по вкусу
- изюм (без косточек) - 3 ст.л.
- цукаты - 100г
- сода пищевая - 1 ч.л.
- цедра половины лимона - по вкусу
- молоко - 5-6 ст.л.


Рецепт:
В эмалированную посуду выкладываем мед, смешиваем его с сахаром и яйцами и взбиваем до образования пены (в течение 10 минут). Затем добавляем растопленное масло, мелко нарезанные цукаты, ром, лимонную цедру и пряности. Все еще раз перемешиваем, всыпаем муку с содой и добавляем молоко, пока тесто не станет эластичным. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму пластом толщиной примерно 2 см и выпекаем на среднем огне до темно-золотистого цвета, перекладываем на доску, посыпанную сахарной пудрой. Дать прянику остыть, после чего разрезать его на куски разной формы и покрыть глазурью из рома.

Похожие рецепты:
  • Пряник ванильный
  • Пряник с вареньем
  • Пряник с кофе
  • Пряник с яблоками
  • Пряник медовый с ореховой начинкой
  • Классический имбирный пряник (Scottish Gingerbread)
  • Классический имбирный пряник (Scottish Gingerbread)
  • Водка с ромом
  • Глинтвейн с ромом
  • Грог с ромом
  • Компот из ежевики с ромом
  • Горячий шоколад с ромом
  • Бифштексы барбекю с ромом
  • Апельсиновые бискотти с ромом
  • Ананасовый крем с ромом

  •  


    Это интересно