Количество: 1
Ватрушки → Ватрушки с морковьюВатрушки с морковью Ватрушка о тофу Ватрушки с пшеном Ватрушка с вареньем и яблоками Ватрушки с творогом Ватрушка с имбирем и грушей Ватрушки с творогом и зеленью Ватрушки со сладкой творожной начинкой Ватрушки из картофельного теста с паштетом Ватрушки творожные с фруктами Ватрушки из отрубей Ватрушки яблочные Ватрушки латышские (Бурхану плаценис) Картофельные ватрушки с грибами Ватрушки по-татарски Картофельные ватрушки с овощами Ватрушки с грушей Картофельные ватрушки с творогом Ватрушки с картофелем и луком Питерская ржаная ватрушка с курагой или творогом Ватрушки с картофельным пюре (I) Ржаные ватрушки Ватрушки с картофельным пюре (II) Скороспелые ватрушки с творогом
Требуется:
- мука - 500г
- вода - 200 мл
- свежие дрожжи - 20г
- животный жир - 50г
- сахар - 40г
- яйцо - 4 шт.
для начинки:
- морковь (очищенная) - 360г
- сахар - 50г
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 100г
- пшеничная мука - 30г
- лимонная цедра - 2г.
Рецепт:
Приготовить опарное дрожжевое тесто, разделить на 10 частей, сформовать ватрушки, наполнить их приготовленной начинкой, смазать яйцом и выпечь в духовке.
Приготовление начинки: морковь измельчить, добавить сахар, лимонную цедру, соль, сырое яйцо, сметану, муку и все тщательно перемещать.
Похожие рецепты :
Ватрушки по-татарски Ватрушки с грушей Ватрушки с пшеном Ржаные ватрушки Ватрушки с творогом Ватрушки с творогом Ватрушки из отрубей Ватрушки яблочные Картофельные ватрушки с грибами Картофельные ватрушки с овощами Картофельные ватрушки с творогом Ватрушки с картофелем и луком Ватрушки с картофельным пюре (I) Ватрушки с картофельным пюре (II) Ватрушки с творогом и зеленью