Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Ватрушки → Скороспелые ватрушки с творогом



Требуется:

- белый черствый батон (можно без корок) - 1 шт.
- сливочное масло
- теплое молоко (подслащенное сахаром)
- яйцо (для смазывания сверху) - 1 шт.

для начинки:

- творог - 250г
- яйцо - 2 шт.
- растопленное сливочное масло или топленое - 1 ст.л.
- соль и сахар - по вкусу
- ванилин - по желанию.


Рецепт:
Приготовить начинку с творогом. Батон хлеба (желательно круглый, а не плоский) разрезать на ровные ломтики толщиной 1 см. Ломтики обмакнуть в подслащенное молоко, смазать с одной стороны сливочным маслом и уложить этой стороной на противень. На всю поверхность каждого подготовленного ломтика положить и равномерно распределить начинку из творога слоем 1,5 см и, перед тем как посадить в духовку, смазать сверху взбитым яйцом. Выпекать ватрушки при умеренной температуре до зарумянивания сверху и снизу. Начинки могут быть самыми разнообразными: со свежей капустой, с морковью, с картофелем, а также сладкие - с курагой, вареньем, джемом, брусникой и другими ягодами.

Похожие рецепты:
  • Ватрушки с творогом
  • Ватрушки с творогом
  • Ватрушки с творогом и зеленью
  • Картофельные ватрушки с творогом
  • Ватрушки с пшеном
  • Ржаные ватрушки
  • Ватрушки из отрубей
  • Ватрушки яблочные
  • Ватрушки по-татарски
  • Ватрушки с грушей
  • Ватрушки с морковью
  • Ватрушки с картофельным пюре (I)
  • Ватрушки с картофельным пюре (II)
  • Ватрушки творожные с фруктами
  • Картофельные ватрушки с грибами

  •  


    Это интересно