Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Торты и пирожные с йогуртом → Торт бисквитный "Полянка"



Требуется:

- мука - 150г
- сливочное масло - 120г
- лесные орехи (молотые) - 50г
- сахар - 50г
- сметана - 2 ст. л.
- яйцо - 1 шт.

для начинки:

- красная смородина - 250г
- лимон - 1 шт.
- кокосовая стружка - 40г
- сахар - 80г
- яйцо - 4 шт.
- йогурт - 4х125г
- мука - 80г
- киви - 500г
- фруктовое желе - 1 пакетик
- белое вино - 1/2 л.

для украшения:

- сливки - 1/8 л
- ванилин.


Рецепт:
Для теста. Просеянную муку смешать с орехами, натертым маслом, сахаром, яйцом и сметаной. Замесить тесто. Форму для выпечки (диаметром 26 см) смазать маслом, тесто раскатать в круг диаметром 30 см и выложить в форму, приподняв края на 4 см.

Для начинки. Кокосовую стружку слегка обжарить с 1 ст. л. сахара до золотистого цвета. Высыпать на тесто. Сверху выложить смородину. Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром до получения светлого густого крема, постепенно добавить йогурт, сок 1/2 лимона и тертую цедру 2-й половины лимона. В конце осторожно ввести взбитые белки.

Равномерно разложить йогуртную массу поверх ягод. Выпекать пирог около 40 мин. в предварительно разогретой до 200С духовке. Киви очистить, нарезать тонкими кружками. Приготовить желе, добавив белое вино.

Украшение: Торт немного остудить, вынуть из формы. После того, как торт окончательно остынет, украсить его киви. Сверху разложить желе. Взбить сливки с ванилином. Наполнить кондитерский шприц сливками и украсить торт по краям маленькими сливочными розочками.

Похожие рецепты:

  • Торт "Вацлавский" с кремом из сгущенного молока
  • Торт песочный с безе и мороженым "Аляска"
  • Торт "Медовик" на сметане
  • Торт "День-Ночь"
  • Торт "Медовик" перекладной
  • Торт "Медовый месяц"
  • Торт "Медовик" дрожжевой
  • Торт "Птичье молоко"
  • Торт "Графские развалины"
  • Торт "Муравейник"
  • Торт "Пушинка"
  • Торт "Адмирал"
  • Торт "Мушкетеры"
  • Торт "Пчелка"
  • Торт "3ахер"

  •  


    Это интересно