Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.
- яйцо - 5 шт. - сахарная пудра - 1 стакан (около 200г) - лимонная цедра - 1 ст. л. - фундук (очищенный) - 250г - сливки жирные - 1 стакан - ром - 2 ст. л.
Рецепт:
Яичные желтки отделить от белков и растереть с сахаром добела. Затем постепенно добавьте лимонный сок, цедру, измельченный фундук. Белок взбейте в пену и соедините с желтками. Переложите эту массу в форму и поставьте печься примерно на час. Мазурка будет готов, когда начнет отставать от стенок формы, после чего она должна постоять в горячей духовке еще пимерно 15 минут.
Остывшую мазурку украсьте взбитыми с сахаром и ромом сливками.