Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Чизкейк → Чизкейк с белым шоколадом и фундуком (White chocolate and hazelnut cheesecake)



Требуется:

- ореховое пралине - 1 стакан
- вафли шоколадные - 270 г
- фундук - 1/4 стакана
- сахар - 2 ч.л.
- корица - 1 ч.л.
- масло сливочное - 400г

для начинки:

- сыр сливочный (cream cheese) - 900г
- яйцо - 4 шт.
- яйцо (желток) - 1шт.
- шоколад белый - 450 г
- ликер ореховый Frangelico - 3 ч.л.
- ванилин - 1 ч.л.
- щепотка мускатный орех.


Рецепт:
Измельчить и перемешать вафли и орехи, добавить корицу. Пралине также тщательно измельчить в миксере и 3/4 стакана добавить к вафельной крошке. Отобрать три столовые ложки смеси для украшения. Часть масла (5 ст.л.) растопить и добавить к основе для пирога. Форму смазать маслом, положить в нее тесто и поставить в холодильник.

В отдельной посуде измельчить твердый сыр, добавить к нему яйца, а затем яичный желток. После добавить оставшееся масло, белый шоколад и ванилин. Добавить к начинке оставшееся пралине вместе с мускатным орехом. Выложить начинку на поверхность теста. Духовку прогреть до 150о С и выпекать пирог в течение полутора часов. За 15 минут до конца приготовления посыпать пирог вафельно-ореховой крошкой. Подавать охлажденным.

Похожие рецепты:

  • Чизкейк с белым шоколадом (White chocolate cheesecake)
  • Чизкейк с капуччино (Cappuccino cheesecake)
  • Чизкейк с клубникой (Cheesecake strawberries)
  • Чизкейк Нью-Йоркский (New York cheesecake)
  • Чизкейк с тыквой (Pumpkin cheesecake)
  • Чизкейк с яблоками (Apple cheesecake)
  • Чизкейк с какао (Cocoa-Nut meringue cheesecake)
  • Чизкейк нежный (Trade winds cheesecake)
  • Чизкейк с яблоком и карамелью (Caramel apple cheesecake)
  • Чизкейк с кокосом и манго (Coconut mango cheesecake)
  • Чизкейк с Айриш Крим (Irish cream cheesecake)
  • Тирамису с белым шоколадом
  • Чизкейк хрустящий с кофе и орехами (Crust cheesecake with walnut and coffe)
  • Мазурка с фундуком
  • Туррон с фундуком

  •  


    Это интересно