Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Фланы → Фланы с пармезаном и шпинатом



Требуется:

- яйцо - 6шт. + 2 желтка
- сливки - 2 ст.л.
- пармезан - 100г
- молодой шпинат - 150г
- кедровые орешки - 30г
- уксус 3%-ный - 1/2 ст.л.
- ореховое масло - 2 ст.л.
- сливочное масло - 30г
- тертый мускатный орех - 1/2 кофейной ложки
- кинза или молодая петрушка - 1/2 пучка


Рецепт:
Смажьте сливочным маслом формочки для фланов.

Прогрейте духовку до 170 градусов.

Вылейте в миску яйца и 2 желтка, добавьте тертый пармезан, поперчите смесь и добавьте мускатный орех. Нагрейте слегка сливки и быстро добавьте сливки в яйца, смешанные с пармезаном и размешайте, не взбивая.

Разлейте смесь в формочки и держите в духовке при 170 градусах около 40 минут на водяной бане.

Приготовьте соус, смешав уксус и ореховое масло. Вымытый шпинат разложите по тарелкам и полейте соусом, в центре положите флан и посыпьте нарезанной зеленью и кедровыми орешками.

Похожие рецепты:

  • Луковые фланы с грибами
  • Суфле с пармезаном
  • Салат овощной с пармезаном
  • Карпаччо из говядины с фиалкой и тертым пармезаном
  • Рис со шпинатом
  • Рис со шпинатом
  • Баница со шпинатом
  • Рис с имбирем и шпинатом
  • Салат с сыром и шпинатом
  • Гамбургер со шпинатом и сыром
  • Суфле из риса со шпинатом
  • Заготовка из щавеля со шпинатом
  • Барашек со шпинатом по-пенджабски
  • Рулеты из норвежской семги со шпинатом
  • Рулеты из норвежской семги со шпинатом

  •  


    Это интересно