Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Пироги → Новогодний фракийский тыквенный пирог



Требуется:

- тесто фило - 800г
- тыква - 2кг
- грецкие орехи - 400г
- несоленые крекеры - 200г
- изюм - 100г
- сахар - 100г
- корица - по вкусу
- апельсиновый сок - 200 мл
- масло для смазывания теста

для сиропа:

- сахар - 400г
- вода - 400 мл
- 1/2 лимона
- 1 палочка корицы.


Рецепт:
Нарезать тыкву кубиками и запечь в небольшом количестве масла при 180 градусах около 30 минут. Осторожно отжать тыкву, не ломая ее, и смешать с остальными ингредиентами.

На противень выложить 2-3 листа фило теста, положить остывшую начинку, потом снова тесто и снова начинку, пока не закончится и то, и другое.

Выпекать при 170 градусах около часа. Приготовить сироп из сахара, воды и лимона. Прокипятить около 15 минут. Вылить готовый сироп на пирог, как только пирог испечется.

Похожие рецепты:

  • Новогодний фракийский тыквенный пирог
  • Новогодний ипиросский пирог
  • Новогодний ипиросский пирог
  • Кекс тыквенный
  • Пудинг тыквенный паровой
  • Эг-ног новогодний
  • Пунш новогодний
  • Гусь новогодний по-русски
  • Гусь новогодний по-русски
  • Салат новогодний с курицей и абрикосами
  • Торт "Новогодний"
  • Салат "Новогодний"
  • Салат "Новогодний"
  • Пирог к чаю
  • Песочный пирог

  •  


    Это интересно