Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Торты → Торт "Новогодний"



Требуется:

- мука - 1 стакан
- мед - 3/4 стакана
- яйцо - 4 шт.
- мелкий сахарный песок - 2 ст. л.
- измельченные ядра грецкого ореха - 2/4 стакана
- манная крупа - 2 ст. л.
- ванилин и апельсиновая цедра - по вкусу

для ромовой глазури:

- сахар - 2 стакана
- белок - 4 шт.
- ром - 3 ст. л.
- горячая вода - 2 ст. л.


Рецепт:
Взбить желтки с сахаром до крутой пены, добавляя очень маленькими порциями растопленный мед и отдельно взбитые в крутую пену белки и осторожно размешивая массу, Добавить орехи, муку, пряности и манную крупу. Подготовить форму для торта, смазать ее маслом, вылить в нее подготовленное тесто и выпекать в умеренно нагретой духовке до готовности.

Готовим ромовую глазурь. Сахарную пудру дважды просеять сквозь сито, смешать с горячей водой и растереть, понемногу добавляя ром, до желаемой плотности глазури.

Торт охладить, залить ромовой глазурью. Готовый торт поместить на блюдо, вокруг него положить кусочки сахара, смоченные в коньяке, поджечь и вынести торт к праздничному столу.

Похожие рецепты:

  • Салат "Новогодний"
  • Салат "Новогодний"
  • Торт "Вацлавский" с кремом из сгущенного молока
  • Торт песочный с безе и мороженым "Аляска"
  • Торт "Графские развалины"
  • Торт "Медовик" дрожжевой
  • Торт "Медовик" на сметане
  • Торт "День-Ночь"
  • Торт "Медовик" перекладной
  • Торт "Медовый месяц"
  • Торт бисквитный "Полянка"
  • Торт "Птичье молоко"
  • Торт "Мраморный"
  • Торт "Пушинка"
  • Торт "3ахер"

  •  


    Это интересно