Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Пироги → Открытый шоколадный пирог с земляникой и фундуком



Требуется:

- для теста
- лесные орехи - 3/4 стакана
- мука - 1.25 стакана
- сахарный песок - 3 ст. л.
- масло сливочное - 1/2 стакана
- ванилин - 1 ч. л.
- яйцо (белок) - 1 шт.

для начинки:

- желе из красной смородины - 1 стакан
- вода - 2 ст. л.
- садовая земляника - 1.5 стакана
- расплавленный шоколад - 60г
- сахарная пудра - 1 ст. л.


Рецепт:
Смешайте в миске орехи (слегка обжаренные измельченные), муку и песок. Затем добавьте размягченное масло, ванилин и белок (слегка взбитый) и как следует все размешайте. Поместите тесто в форму со съемными стенками (диаметр 28 см) и аккуратно распластайте его по дну и бокам формы для выпечки. Уберите в холодильник на 30 минут.

Поставьте форму с тестом в разогретую духовку (180°С) и выпекайте минут 20, пока корж не станет золотистого цвета. Дайте ему с полчаса остыть.

Вылейте желе из смородины и воду в миску, поставьте на маленький огонь и постоянно помешивайте. Затем 1/4 часть этой смеси используйте для пропитки орехового коржа. Пропитанный корж поставьте в холодильник. Когда он затвердеет, выложите в него порезанные дольками ягоды, а сверху украсьте целыми и полейте остатками желе. Затем полейте сверху расплавленным шоколадом.

Охладите. Перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой.

Похожие рецепты:

  • Пирог бисквитный открытый с черешней
  • Открытый сэндвич с мягким сыром
  • Кефир с земляникой
  • Творожный крем с земляникой
  • Каша рисовая с земляникой
  • Туррон с фундуком
  • Мазурка с фундуком
  • Салат из слив с яблоками и земляникой
  • Апельсиновое печенье с фундуком
  • Кофейные бискотти с фундуком
  • Джем из черешни, с земляникой и с красной смородиной
  • Апельсиновый крем с фундуком и сливами
  • Чизкейк с белым шоколадом и фундуком (White chocolate and hazelnut cheesecake)
  • Физ шоколадный
  • Ликер шоколадный

  •  


    Это интересно