Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Пироги → Пирог дрожжевой с вишнями или черешнями



Требуется:

- мука - 500г
- молоко - 1 стакан
- дрожжи - 20г
- сливочное масло - 1 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 200г
- ванилин - по вкусу
- соль - на кончике ножа

для начинки:

- вишни или черешни - 750г.


Рецепт:
В подогретом молоке развести дрожжи с 1 ст. ложкой муки и 1 ч. ложкой сахара и поставить в теплое место. Когда дрожжи начнут бродить, влить их в посуду с мукой, добавить растертые с сахаром и ванилином желтки, жир, хорошо вымесить, раскатать, положить на смазанный жиром лист, поставить, чтобы тесто подошло. Затем смазать белком, положить сверху вишни или черешни без косточек и печь в горячей духовке (210-240°) в течение 30 минут.

Похожие рецепты:
  • Бабка бисквитная с вишнями или черешнями
  • Пирог дрожжевой с черникой
  • Пирог с вишнями и безе
  • Кекс с черешнями
  • Медовик дрожжевой
  • Хлеб ржаной дрожжевой
  • Хлеб дрожжевой с арахисом
  • Гренки с вишнями
  • Вареники с вишнями (I)
  • Штрудель с вишнями
  • Утка с вишнями
  • Пудинг с вишнями
  • Жареные булочки с вишнями
  • Вареники с вишнями в сиропе (II)
  • Клецки манные с вишнями

  •  


    Это интересно