Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Пироги → Медовик дрожжевой



Требуется:

- мед - 250г
- мука - 1кг
- сахар - 250г
- яйцо - 4 шт.
- молоко - 1 стакан
- дрожжи - 20г
- сливочное масло - 100г
- сода, молотая корица и гвоздика - по 1 ч. ложке
- орехи (измельченные) - 100г
- цукаты или варенье из дыни - 100г.


Рецепт:
Растереть масло с сахаром и яйцами, влить сваренный с корицей мед, разведенные в молоке дрожжи и вымешать. Добавляя понемногу муку, растирать до густоты сметаны. Когда появятся пузырьки, вымешать с грубо измельченными орехами, цукатами или вареньем из дыни. Вылить в смазанную жиром и посыпанную мукой форму.

Печь сначала в теплой духовке (190с), когда тесто подойдет - в горячей (200") - в течение 1 часа. Вынимать из формы холодным

Похожие рецепты:

  • Торт "Медовик" дрожжевой
  • Хлеб дрожжевой с арахисом
  • Пирог дрожжевой с черникой
  • Хлеб ржаной дрожжевой
  • Пирог дрожжевой с вишнями или черешнями
  • Медовик
  • Медовик ореховый
  • Медовик перекладной
  • Медовик с лесными орехами
  • Торт "Медовик" на сметане
  • Торт "Медовик" перекладной
  • Торт "Медовик" (II)
  • Торт "Медовик"

  •  


    Это интересно