Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Пироги → Медовик перекладной



Требуется:

- мед - 500г
- мука - 1кг
- сахар - 200г
- молоко - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- молотая корица и гвоздика - по 1 ч. ложке
- пахучий перец - 3 зернышка
- сода - 30г

для ореховой начинки:

- орехи (молотые) - 250г
- сахар - 250г
- яйцо (белки) - 2 шт.
- ванилин - по вкусу

для шоколадной начинки:

- шоколад - 150г
- молоко - 4 ст. л.
- сахар - 150г
- сливочное масло - 250г
- яйцо (желток) - 4 шт.
- ванилин - по вкусу
- джем - 500г

для помадки:

- сахар - 300г
- вода - 1/2 стакана
- уксус - 1 ст. л.
- шоколад - 50г
- сливочное масло - 1 ч. л.


Рецепт:
Мед сварить с корицей, гвоздикой и молотым перцем, еще теплым влить в посуду с мукой. Добавить растопленное масло, соду и замесить тесто. Поставить его в холодное место на два часа, после чего снова перемесить, разделить на четыре части, каждую раскатать, положить на смазанный жиром лист, поколоть вилкой и печь в горячей духовке (210") в течение 10-15 минут.

На следующий день испеченные коржи побрызгать сладким черным кофе с 5-6 каплями ромовой эссенции, переложить сначала джемом, потом ореховой или шоколадной массой. Прижать медовик дощечкой с грузом.

Похожие рецепты:

  • Торт "Медовик" перекладной
  • Медовик
  • Медовик дрожжевой
  • Медовик ореховый
  • Медовик с лесными орехами
  • Торт "Медовик" дрожжевой
  • Торт "Медовик" на сметане
  • Торт "Медовик"
  • Торт "Медовик" (II)

  •  


    Это интересно