Количество: 1
Белые соусы → Соус яично-масляный (голландский) со взбитыми сливкамиБелый соус с каперсами Соус паровой (II) Соус "Аврора" Соус раковый на белом соусе Соус "Белое вино" Соус с каперсами Соус Батард Соус с кэрри Соус белый (I) Соус с лимонным соком и мадерой Соус белый (II) Соус сметанный на белом соусе Соус белый рыбный Соус томатный на основе белого соуса Соус белый с яичными желтками Соус томатный на основе рыбного соуса Соус белый с яйцом Соус яично-масляный (голландский) с белым соусом Соус весенний Соус яично-масляный (голландский) с сыром Соус из мидий Соус яично-масляный (голландский) с уксусом Соус Кольбер белый к отварным рыбам Соус яично-масляный (голландский) со взбитыми сливками Соус острый с эстрагоном Соус-майонез с белым соусом Соус паровой (I)
Требуется:
- яично-масляный (голландский) соус - 900г - сливки 25-30%-ной жирности - 150г.
Рецепт:
В яично-масляный (голландский) соус при его подаче добавить густые взбитые сливки, размешивая веселкой до получения однородной массы.
Этот соус, как правило, подается к цветной капусте, спарже, артишокам, а также к припущенной или вареной рыбе.
Похожие рецепты :
Соус яично-масляный (голландский) с сыром Соус яично-масляный (голландский) с уксусом Соус яично-масляный (голландский) с белым соусом Крем из брусники со взбитыми сливками Кисель клюквенный со взбитыми сливками Кофе с мороженым и взбитыми сливками Шоколад, охлажденный с взбитыми сливками Кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками Мусс из крыжовника с вином и взбитыми сливками Соус грибной со сливками Соус из шампиньонов с вином и сливками Белый рыбный соус со сливками Кекс масляный Ликер голландский Голландский гороховый суп