Количество: 1
Соус бордолез с костным мозгом Соус перечный с уксусом Соус итальянский Соус пуаврад кисло-сладкий Соус кисло-сладкий с изюмом и черносливом Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами Соус кисло-сладкий с орехами Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами Соус красный Соус с кореньями Соус красный с вином Соус с красным вином и чесноком Соус луковый (мирантон) Соус с мадерой (I) Соус луковый с горчицей Соус с мадерой (II) Соус луковый с грибами Соус с сильно концентрированным бульоном и вином Соус охотничий (I) Соус с шампиньонами и помидорами Соус охотничий (I) Соус с эстрагоном и сухим вином
Требуется:
- красный соус (основной) -1 л - мадера - 150г - масло сливочное - 70г.
Рецепт:
В готовый красный соус добавить вино (мадеру), дать вскипеть и заправить сливочным маслом.
Похожие рецепты :
Соус с мадерой (II) Соус с лимонным соком и мадерой Трюфели под соусом с мадерой Трюфели под соусом с мадерой Соус охотничий (I) Соус из крыжовника II Матросский соус Соус с трюфелями Соус итальянский Соус морней Соус охотничий (I) Соус по-матросски Соус грибной Грибной соус (II) Соус калиновый