Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Гамбургеры, бургеры → Сырный бургер, фаршированный ветчиной



Требуется:

- говядина (измельченная) - 900г
- соус барбекю - 2 ст.л.
- кунжутное семена - 1.5 стакана
- бекон (мелко нарезанные ломтики) - 3
- растительное масло - 1 ч.л.
- соль, перец - по вкусу

для соуса барбекю:

- чеснок (мелко нарезанный) - 1 зубчик
- лук репчатый (мелко нарезанный) - 3 ст.л.
- растительное масло - 2 ч.л.
- томатная паста - 3 ст.л.
- имбирное пиво - 2 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- соус табаско - 1 ч.л.
- соль, перец (черный и душистый молотые) - по вкусу
- мускатный порошок - по вкусу.


Рецепт:
Приготовление соуса барбекю. Лук и чеснок тушить в масле до тех пор, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавить томатную пасту, острую томатную приправу, уксус, пиво (или эль), сахар, соль, перец, душистый перец, мускат, острую перечную приправу. Варить на слабом огне в открытой посуде 15 минут. Приготовление бургера. Смешать измельченную говядину, соль, перец, мясной соус и семена кунжута (если они имеются). Полученную массу разделить на 12 тонких лепешек. На каждую из 6 лепешек разложить равное количество бекона. Накрыть их оставшимися лепешками, слегка спрессовать края, чтобы бекон оказался внутри.

Жарить гамбургеры (бургеры) на сковороде до полуготовности. Затем на каждый гамбургер положить по кусочку сыра, накрыть их крышкой и готовить до тех пор, пока сыр не расплавится. Полить соусом.

Похожие рецепты:

  • Бургер по-домашнему
  • Двойной бургер
  • Сырный суп с кольраби
  • Сырный флан
  • Сырный суп с сельдереем
  • Салат сырный с овощами
  • Салат сырный с помидорами
  • Салат сырный с яблоками
  • Салат сырный с яйцами
  • Салат-коктейль сырный
  • Салат сырный пикантный
  • Салат сырный с грибами
  • Салат сырный с редькой и морковью
  • Салат сырный со свежими огурцами
  • Дыня, запеченная с коньяком и сырный мусс

  •  


    Это интересно