Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Творожные запеканки → Брокколи с творогом



Требуется:

- брокколи - 800г
- сливочное масло - 30г
- творог - 200г
- сыр - 100г
- 1 сметана - 170 мл
- яйцо - 4 шт.
- мускатный орех (тертый) - 1/4 ч.л.
- соль, черный перец - по вкусу
- растительное масло - 1 ст.л.
- манка - 1 ст.л.

для соуса:

- сливочное масло - 25г
- сливки - 1/2 стакана
- мускатный орех (тертый) - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.


Рецепт:
Нагрейте духовку до средней температуры. Нарежьте брокколи и положите в большую салатницу. Добавьте растительное масло, сметану, творог, яйца, муку и молотый мускатный орех. Тщательно все перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу и снова хорошо перемешайте. Смажьте противень растительным маслом и слегка посыпьте манкой. Аккуратно выложите на противень готовую смесь и запекайте ее примерно в течение 50 минут.

Приготовьте соус: растопите масло в небольшой кастрюльке, добавьте муку и размешайте до получения однородной массы. Добавьте сливки и варите, пока соус не загустеет. Затем посолите, поперчите по вкусу, не забудьте мускатный орех. Залейте соусом горячую запеканку и дайте постоять примерно в течение 5 минут перед подачей на стол.

Похожие рецепты:

  • Суп из брокколи (I)
  • Суп-пюре из брокколи
  • Картофель с брокколи
  • Лазанья с брокколи
  • Флан из брокколи
  • Омлет с брокколи
  • Брокколи с грибами
  • Винегрет с брокколи
  • Суфле из брокколи
  • Брокколи с чесноком
  • Суфле из брокколи (II)
  • Брокколи с чили
  • Брокколи с креветками
  • Брокколи с креветками
  • Тосты с брокколи

  •  


    Это интересно