Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.
- сладкий перец - 1 кг - помидоры - 700 г - репчатый лук - 250 г - морковь - 300 г - коренья петрушки 30 г - зелень петрушки - 10 г - растительное масло - 1 стакан - соль - 1 ст.л. - сахар - 2 ст.л. - уксус - 1-2 ст. л. - душистый перец - 5-6 горошин.
Рецепт:
Отобрать крупные мясистые плоды сладкого перец и удалить из него семена. По отдельности приготовить овощи для фарша: лук порезать и обжарить в растительном масле, помидоры очистить от кожицы и натереть на терке, довести до кипения и варить 15 минут, добавив соль, сахар, уксус и душистый перец.
Зелень петрушки измельчить. Растительное масло кипятить несколько минут, после чего охладить до 70 градусов и разлить в подготовленные банки по 2 столовые ложки на литровую банку. Овощи, приготовленные для фарша, смешать, пересыпать солью и заполнить этой массой подготовленный перец. Уложить фаршированный перец в банки с маслом и залить горячей томатной массой с приправами. Банки стерилизовать в кипящей воде; пол-литровые банки - 55 минут, литровые - 1 час 5 минут.