Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Литовская → Сыр "Дайнава"



Требуется:

- молоко - 2 стакана
- творог - 200г
- сливочное масло - 20г
- сметана - 20г
- тмин - по вкусу
- яйцо - 1/2 шт.
- соль - по вкусу.


Рецепт:
В кипящее молоко кладут творог, после образования сыворотки содержимое кастрюлю и выливают в полотняный мешочек и подвешивают его. Творожную массу протирают через сито, соединяют с сырыми яйцами, сметаной, подогретым маргарином, солью, тмином и тщательно перемешивают, подогревая; горячую массу вливают в мешочек, смоченный в сыворотке, выдерживают под небольшим прессом до полного остывания. Затем мешочек на несколько минут погружают в сыворотку и извлекают сыр.

Похожие рецепты:
  • Норвежская семга с картофельными "чешуйками" и икорным соусом
  • Запеченный морской окунь в соусе "ремулад" с корнеплодами
  • Пряный салат с форелью норвежских фьордов и "харузаме" (бобовым крахмалом)
  • Пряный салат с форелью норвежских фьордов и "харузаме" (бобовым крахмалом)
  • Суп гороховый с мясными колбасками "Кюфта-шурпа"
  • Норвежская семга на гриле с пастой "таглиатели"
  • Торт "Вацлавский" с кремом из сгущенного молока
  • Кисло-сладкий карп "черная хризантема"
  • Бульон коричневый мясной "Fond brun"
  • Торт песочный с безе и мороженым "Аляска"
  • Салат "Гранатовый браслет" с рыбой
  • Пирожное "Наполеон" (Mille-feuilles)
  • Коруонблянц "Шаргач" (фаршированная телятина)
  • Запеканка "провансальская" из цветной капусты
  • Каша "Янтарная"(из пшена с яблоками)

  •  


    Это интересно