Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Луизианская → Гамбо с куриными крылышками и морепродуктами



Требуется:

- бульон куриный - 2л
- лук репчатый - 2 шт.
- сельдерей - 6 побегов
- бамия - 700г
- чеснок резаный - 1/2 стакана
- помидоры консервированные - 1 банка
- соус Worcestershire - 2 ст.л
- лавровый лист - 2 шт.
- окорок - 450г
- сосиски - 450г
- мясо креветок - 450г
- мясо лангуста - 450г
- куриные крылышки - 900г
- мясо 12-ти устриц
- мучная поджарка - 1/2 стакана
- острый соус и специи для гамбо - по вкусу.


Рецепт:
Вскипятить бульон, добавить овощи, соус Worcestershire. Варить 20минут. Добавить окорок, сосиски, креветки и куриные крылышки. Тушить 40 мин. Добавить мучную поджарку и хорошо перемешать. Потом добавить острый соус и специи и тушить все около получаса.

Перед подачей на стол добавить в гамбо мясо устриц. Подавать с вареным рисом.

Похожие рецепты:

  • Гамбо морепродуктами
  • Гамбо с рыбой и морепродуктами
  • Пирог-гамбо с морепродуктами
  • Рассольник с куриными потрохами с чесноком
  • Лазанья с морепродуктами
  • Томатный суп с морепродуктами и гренками
  • Гамбо с креветками
  • Гамбо по-луизиански
  • Гамбо из овощей
  • Гамбо с курицей с сосисками
  • Гамбо из свинины и лангуста
  • Гамбо с креветками и сосисками
  • Гамбо с курицей, сосисками и устрицами
  • Гамбо с мясом краба и креветок
  • Феттучини с морепродуктами, чоризо и соусом пири-пири

  •  


    Это интересно