Количество: 1
Пловы → Плов из гребешкаАришта-плов Плов по-сирийски Балыг-плов Плов по-таджикски Гиймя-плов Плов по-турецки Гиймя-чыхыртма плов Плов по-узбекски (I) Грибной плов Плов по-узбекски (II) Джуджа Плов риза-кюфта Джужда-плов Плов рисовый с репой и кальмарами Майвя-плов Плов с булгуром (Cracked Wheat Pilaf) Мак-любе (плов по-арабски) Плов с горбушей Мак-любе (плов по-арабски) Плов с грибами в горшочке Миндальный ризотто с базиликом Плов с картофелем Плов али-мусаба Плов с каурмой Плов али-мусамба Плов с курицей Плов гахартма Плов с мозгами Плов гахартма Плов с нутом Плов из булгура с мясом ягненка Плов с сушеными грибами Плов из гребешка Плов с трепангами Плов из индейки Плов с тыквой Плов из коричневого риса Плов с чесноком Плов лобия чилов Плов сабза-каурма Плов парча-дошамя Плов со сладким перцем Плов по-бурятски Плов тас-кебаб Плов по-бухарски Плов фисинджан Плов по-бухарски без мяса Плов фруктовый Плов по-душанбински Плов шашандаз
Требуется:
- морской гребешок - 400г - лук репчатый - 2-3 шт. - морковь - 2-3 шт. - томат-паста - 1-2 шт. - масло топленое - 3-4 ст. л. - рис - 1 стакан.
Рецепт:
Обжарьте подсоленные кубики морского гребешка с луком, морковью, томат-пастой, маслом топлёным. Рис сварить до полуготовности. Гребешок, овощи, рис, перец, коренья уложите слоями в кастрюлю и тушите до готовности на слабом огне. Блюдо гарнировать свежими помидорами, веточкой петрушки или маринованными фруктами.
Похожие рецепты :
Борщ с фрикадельками из морского гребешка Салат из морского гребешка и овощей Плов по-узбекски (I) Плов с курицей Плов по-бурятски Гиймя-плов Грибной плов Плов гахартма Плов тас-кебаб Плов по-узбекски (I) Плов по-узбекски (II) Плов с мозгами Плов по-бухарски Плов с мозгами Плов по-узбекски (II)