Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Гриль из рыбы → Форель норвежских фьордов на гриле в кунжуте с цуккини



Требуется:

- форель (филе, без кожи) - 8 шт. (по 100г)
- перец чили - 1/2 ч.л.
- семена кунжута - 3 ст.л.
- масло оливковое - 3 ст.л.
- кабачок цуккини - 1 шт.
- яблоко красное - 1 шт.
- лимон - 1/2 шт.
- авокадо - 2 шт.
- лук красный - 1 шт.
- соль - 2 ч.л.

для маринада:

- горчица дижонская - 2 ст.л.
- мед - 1 ст.л.
- вода - 2 ст.л.
- масло оливковое - 100г
- соль.


Рецепт:
Очистить филе от костей (при необходимости). Деревянные шампуры замочить в воде на 20 минут. На пропитанные водой шампуры нанизать куски филе форели. На тарелке смешать соль, перец чили и кунжутное семя и обсыпать полученной смесью рыбу на шампурах.

Разогреть гриль до максимальной температуры. Шампуры с рыбой выложить на противень и обжаривать в течение 2-3 минут. Затем перевернуть и дожаривать еще несколько минут. Цуккини нарезать ломтиками и выложить на противень вместе с рыбой.

Ингредиенты маринада перемешать и посолить по вкусу. Яблоко и авокадо нарезать ломтиками и полить лимонным соком. Красный лук порезать тонкими ломтиками и перемешать с авокадо и яблоком. Залить маринадом и подавать с рыбой и цуккини.

Похожие рецепты:

  • Форель норвежских фьордов, маринованная с укропом, на гриле
  • Бланшированная форель норвежских фьордов по-китайски
  • Суп из форели норвежских фьордов
  • Суп из форели норвежских фьордов
  • Крокеты рисовые с копченой форелью норвежских фьордов
  • Пряный салат с форелью норвежских фьордов и "харузаме" (бобовым крахмалом)
  • Пряный салат с форелью норвежских фьордов и "харузаме" (бобовым крахмалом)
  • Форель с ликером
  • Ишхан (форель) с ореховым соусом
  • Копченая форель с соусом тартар
  • Копченая форель с соусом тартар
  • Норвежская форель, жаренная с орехом пекан
  • Камбала в гриле
  • Перепел со специями в гриле
  • Тунец на гриле по-кубински

  •  


    Это интересно