Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Рыба тушенная, печеная → Жареная рыба с ореховым соусом



Требуется:

- рыба - 750-1000 г
- растительное масло - 1/2 стакана
- мука - 2 ст.л.
- чеснок, зелень петрушки - по вкусу
- грецкие орехи - 1/2 стакана
- яйцо - 2-3 шт.
- черный молотый перец, соль, уксус - по вкусу


Рецепт:
Рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову и плавники, нарезать порционные на куски (если рыба крупная), посолить, обвалять в муке и обжарить в масле. Куски готовой рыбы уложить на

блюдо в виде круга, чтобы в середине осталось место для соуса.

Отдельно растолочь с солью чеснок, добавить измельченные орехи, постепенно влить растительное масло, уксус и воды столько, сколько понадобится для образования густого соуса. Полученный соус выложить на середину тарелки с рыбой. Сварить вкрутую яйца, очистить их, нарезать кружочками и уложить по краям тарелки. Сверху яйца посолить и посыпать перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Похожие рецепты:

  • Жареная рыба под орехово-томатным соусом
  • Жареная рыба с соусом Раки (Raki Soslu Levrek)
  • Баклажаны с ореховым соусом
  • Кролик под ореховым соусом
  • Ишхан (форель) с ореховым соусом
  • Жареная рыба
  • Маринованная жареная рыба
  • Жареная рыба с имбирем
  • Рыба жареная с клюквой
  • Жареная рыба фаршированная кильками
  • Рыба под грибным соусом
  • Туррон с ореховым ассорти
  • Пломбир с вареными грушами и ореховым печеньем
  • Мини-стейки из норвежской семги с рисовой пастой, соевым соусом и соусом чили
  • Лосятина жареная

  •  


    Это интересно