Количество: 1
Амстердамская запеканка Запеканка из рыбы с овощами Запеканка дальневосточная из рыбы с морской капустой Запеканка из рыбы с рисом Запеканка из икры речной рыбы с хлебом Запеканка из рыбы с цветной капустой и зеленым горошком Запеканка из картофеля и копченой рыбы Запеканка из рыбы с яйцами Запеканка из копченой мерлузы Запеканка из сардин в тесте Запеканка из копченой мерлузы с макаронами Запеканка из сардин и картофеля Запеканка из копченой рыбы и белого хлеба Запеканка из сельди Запеканка из копченой рыбы с макаронами Запеканка из скумбрии Запеканка из копченой форели и салаки Запеканка из трески с рисом Запеканка из красной рыбы Запеканка из филе судака Запеканка из креветок и крабового мяса Запеканка или "сыр" из икры Запеканка из курицы с креветками Запеканка по-гамбургски Запеканка из лососины с сыром Запеканка рыбная слоеная с зеленью и сладким перцем Запеканка из макарон с рыбой Запеканка с лососем Запеканка из морепродуктов с рисом Запеканка с рыбой по-эльзасски Запеканка из морских гребешков Запеканка с тунцом и яблоками Запеканка из пикши Картофельная запеканка по-фински Запеканка из рожков с рыбой Картофельная запеканка с рыбой Запеканка из рыбы Морской окунь, запеченный с рожками Запеканка из рыбы и шпината Рыбная запеканка по-португальски Запеканка из рыбы по-чешски Рыбно-картофельная запеканка Запеканка из рыбы с грибами
Требуется:
- свежая икра - молоко.
Рецепт:
Свежую икру вымыть очистить от пленок, процедить в горшок через крупноячеистое сито. Добавить немного молока, послить по вкусу и поставить в печь или в духовку. Есть в холодном виде. Запеченая икра по вкусу напоминает сыр.
Похожие рецепты :
Запеканка "провансальская" из цветной капусты Запеканка творожная "Монмарт" Запеканка "провансальская" с грибами Запеканка творожная "Парижская" Запеканка "Асинта" Запеканка из икры речной рыбы с хлебом Норвежская семга с картофельными "чешуйками" и икорным соусом Запеченный морской окунь в соусе "ремулад" с корнеплодами Пряный салат с форелью норвежских фьордов и "харузаме" (бобовым крахмалом) Пряный салат с форелью норвежских фьордов и "харузаме" (бобовым крахмалом) Кисло-сладкий карп "черная хризантема" Бульон коричневый мясной "Fond brun" Норвежская семга на гриле с пастой "таглиатели" Торт "Вацлавский" с кремом из сгущенного молока Суп гороховый с мясными колбасками "Кюфта-шурпа"