Количество: 1
Гороховые супы → Суп гороховый с бараниной "Нокудлы чорба"Голландский гороховый суп Суп гороховый с бараниной Гороховый суп "с хвостом" Суп гороховый с бараниной "Нокудлы чорба" Гороховый суп XIX века Суп гороховый с вермишелью по-арабски Гороховый суп по-монгольски Суп гороховый с грибами Гороховый суп с беконом Суп гороховый с домашней лапшой Гороховый суп с ветчиной Суп гороховый с клецками из дрожжевого теста Гороховый суп с добавлениями Суп гороховый с кониной Гороховый суп с картофелем Суп гороховый с копченостями Гороховый суп с пастой Суп гороховый с копченостями Гороховый суп с перловой крупой Суп гороховый с копченым гусем или уткой Гороховый суп с соевым соусом Суп гороховый с курагой (чирапур) Гороховый суп с сосисками Суп гороховый с мясными колбасками "Кюфта-шурпа" Гороховый суп с тыквой Суп гороховый с мясом и картофелем по-арабски Гороховый суп с хрустящим беконом Суп гороховый с солониной Гороховый суп-пюре с чесноком Суп гороховый с сыром и сливками Густой гороховый суп Суп гороховый с трепангами Ледяной гороховый суп с зеленым луком и мятой Суп гороховый с фрикадельками Молочно-гороховый суп Суп гороховый с фрикадельками (II) Острый гороховый суп с арахисом Суп гороховый с шампиньонами Пенистый гороховый суп Суп гороховый с яблоками Пикантный гороховый суп Суп гороховый с яичной крупой Пикантный двухцветный суп Суп гороховый “Ереванский” Постный гороховый суп Суп гороховый “Ереванский” (II) Суп "Нугыли" Суп двойной гороховый Суп гороховый Суп из нута
Требуется:
- баранина - 460г - горох - 200г - репчатый лук - 60г - баранье сало - 40г - перец молотый красный, соль - по вкусу.
Рецепт:
Баранину рубят (по 2-3 кусочка с косточкой на порцию), заливают водой и варят вместе с горохом и перцем. Лук мелко нарезают, пассируют и кладут в суп за 15-20 мин до готовности.
Похожие рецепты :
Суп гороховый с мясными колбасками "Кюфта-шурпа" Гороховый суп "с хвостом" Суп гороховый с бараниной Норвежская семга с картофельными "чешуйками" и икорным соусом Запеченный морской окунь в соусе "ремулад" с корнеплодами Пряный салат с форелью норвежских фьордов и "харузаме" (бобовым крахмалом) Пряный салат с форелью норвежских фьордов и "харузаме" (бобовым крахмалом) Торт песочный с безе и мороженым "Аляска" Норвежская семга на гриле с пастой "таглиатели" Кисло-сладкий карп "черная хризантема" Бульон коричневый мясной "Fond brun" Торт "Вацлавский" с кремом из сгущенного молока Пирожное "Наполеон" (Mille-feuilles) Пряник медовый "Княгиня Ольга" Квас из овсяных хлопьев "Геркулес"