Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Солянки → Солянка рыбная с кислыми яблоками



Требуется:

- капуста квашеная - 4 стакан
- яблоки кислые (лучше Антоновка) - 2-3 шт.
- масло сливочное - 4 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- рыба жареная (щука, судак, сиг, осетрина, лососина, карп, сазан, голавль) - 600 г
- зелень петрушки, укропа, лавровый лист, соль, перец - по вкусу


Рецепт:
Лук мелко порезать и пассеровать на масле. Положить 4 стакана кислой вымоченной капусты в сотейник. Яблоки разрезать, удалить семенную коробочку и измельчить. Кладут ряд капусты с яблоками, ряд жареной рыбы, пассерованный лук Тушить в сотейнике капусту, яблоки, жареную рыбу, лук с маслом. Посыпают зеленью, перцем, лавровым листом. Подавая к столу солянку украшают маринованными грибами, маслинами, солёным кизилом, солёными огурцами. Они обливаются соусом из рыбы и слегка подрумяниваются в духовке. Блюдо посыпают толчеными сухарями.

Похожие рецепты:
  • Солянка рыбная с грибами
  • Рыбная солянка с грибами
  • Солянка сборная рыбная
  • Солянка рыбная из осетрины
  • Солянка рыбная с грибами
  • Солянка рыбная с трепангами
  • Рыбная похлебка
  • Окрошка рыбная
  • Закуска рыбная
  • Закуска рыбная
  • Жареная рыбная мелочь
  • Окрошка рыбная с хреном
  • Рыбная запеканка по-португальски
  • Рыбная запеканка по-португальски
  • Окрошка рыбная с хреном или редькой

  •  


    Это интересно