Количество: 1
Блюда из свинины → Коруонблянц "Шаргач" (фаршированная телятина)"Огурчики" по-тираспольски Корейка, запеченная с черносливом Cтейки cвиные с соусом из виски Коруонблянц "Шаргач" (фаршированная телятина) Баклажаны со свининой по-молдавски Купаты Баклажаны со свиным фаршем Медальоны по-цыгански Бигос Мужужи Биточки мясные с начинкой Мясо по-запорожски Буженина в сенной трухе с пивом Мясо с апельсинами Буженина с пивом Мясо, фаршированное грибами Буженина, запеченная в тесте Ножки свиные в желе Голова свиная с хреном Ножки свиные с горохом Голубцы по-молдавски Оладьи картофельные по-мински Грудинка под голландским соусом Острая свинина и спагетти с овощами Гювеч Отбивные по-немецки Жареная свинина с клевером Отбивные с сыром Жареные свиные ребрышки Отбивные свиные во фруктовом желе Жаркое "Старый мельник" Пелло Жаркое по-молдавски Поджарка из свинины с яблоками Жаркое по-русски Поросенок c гречневой кашей Запеканка из свинины с изюмом и арахисом Поросенок вареный фаршированный Заяц поддельный Поросенок жареный с гречневой кашей Кануник по-карельски Поросенок отварной Капустные рулетики под соусом Поросенок отварной под белым соусом Карбонад, маринованный в соевом соусе, под сыром Поросенок под соусом из хрена с уксусом Карбонат по-фламандски Поросенок фаршированный Картофель, фаршированный мясом Поросенок фаршированный гречневой кашей
Требуется:
- телятина - 300г - свинина - 50г - сыр голландский - несколько пластинок - яйцо - 1 шт. - мука, панировочные сухари - 1-2 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л. - жир для жаренья - соль - по вкусу
Рецепт:
Из телятины нарезают котлеты, отбивают, солят, перчат. На одну отбивную кладут два куска отварной нежирной свинины, между которыми проложена пластинка голландского сыра, накрывают второй отбивной, панируют последовательно в муке, яйце и сухарях и жарят во фритюре.
Подают с картофелем фри и зеленым горошком, положив сверху сливочное масло.
Похожие рецепты :
Коруонблянц "Шаргач" (фаршированная телятина) Норвежская семга с картофельными "чешуйками" и икорным соусом Запеченный морской окунь в соусе "ремулад" с корнеплодами Пряный салат с форелью норвежских фьордов и "харузаме" (бобовым крахмалом) Пряный салат с форелью норвежских фьордов и "харузаме" (бобовым крахмалом) Норвежская семга на гриле с пастой "таглиатели" Торт "Вацлавский" с кремом из сгущенного молока Суп гороховый с мясными колбасками "Кюфта-шурпа" Торт песочный с безе и мороженым "Аляска" Кисло-сладкий карп "черная хризантема" Бульон коричневый мясной "Fond brun" Пирожное "Наполеон" (Mille-feuilles) Суп гороховый с бараниной "Нокудлы чорба" Пряник медовый "Княгиня Ольга" Паштет печеночный "Pate Maison"