Количество: 1
Гамбо по-луизиански Рагу из говядины с овощами (слоеное) Рагу из баранины Рагу из индюшки с миндалем и кунжутом Рагу из баранины по-алжирски Рагу из копченого мяса с фасолью Рагу из баранины по-болгарски Рагу из курицы со спаржей Рагу из баранины с овощами Рагу из мяса с фасолью стручковой в горшочке Рагу из баранины, говядины и свинины с овощами по-бельгийски Рагу с телячьими почками по-венски Рагу из вареного мяса Рагу с цыпленком (курицей) Рагу из говядины по-болгарски Солянка по-казански
Требуется:
- мясо - 400г - лук репчатый - 200г - соленые огурцы (очищенные) - 400г - чернослив - 120г - томат-пюре -100г - бульон - 1.5 л - зелень - по вкусу - катык - растительное масло - 1 ст.л. - перец и соль - по вкусу.
Рецепт:
Отварить мясо (говядину, баранину, конину), мелко нарезать. Нашинковать лук и спассеровать в масле. Длинными полосками нарезать соленые огурцы. В отдельной посуде прогреть томат-пюре. Подготовленные продукты сложить в кастрюлю, добавить промытый чернослив, посолить и поперчить по вкусу. Залить мясо-костным бульоном. Варить 10-15 мин. Подавать, посыпав зеленью. Отдельно предложить катык.
Похожие рецепты :
Солянка украинская Солянка с кальмарами Солянка из свинины Солянка с креветками Солянка из судака Солянка по-грузински Солянка рыбная из осетрины Солянка сборная рыбная Солянка грибная постная Солянка овощная с грибами Солянка рыбная с грибами Солянка домашняя со ставридой Солянка рыбная с грибами Солянка рыбная с трепангами Солянка мясная по-грузински (II)